𝗣𝗢𝗦𝗢𝗟𝗜𝗡𝗘.𝗖𝗢𝗠- Jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, Hj megawati Ambo Asa S, IP dari politisi dari Partai Golkar membagikan 1000 paket THR ke Kecamatan Lembo, Lembo Raya, Mori Atas dan Mori utara.
Momentum ini dimanfaatkan oleh Hj Megawati untuk membagikan paket THR kepada warga, sebagai tanda merawat silahturahmi antara masyarakat dan wakil rakyat.
Penyaluran paket THR ini rutin dilakukan, khususnya menjelang hari besar keagamaan seperti Idul Fitri, Natal dan Tahun Baru.


Megawati mengatakan, bersama relawan, pihaknya membagikan 1000 paket THR, sasaran daerah kecamatan Lembo, Lembo Raya, Mori Atas dan Mori Utara.
“Saya dibantu relawan membagikan 1000 paket THR di wilayah kecamatan Lembo, Lembo Raya, mori atas dan Mori Utara. Insya Allah, hari ini kami menyalurkan mulai di Desa Beteleme sampai selesai,” jelas Hj Megawati, Rabu (19/04-23).
Menurutnya, pembagian paket ini tak lain sebagai tanda silaturahmi, sekaligus membantu, juga dilakukan sebagai bentuk keprihatinannya atas merosotnya perekonomian masyarakat pasca pandemic Covid-19.
“Saya ingin berbagi dengan masyarakat sebagai bentuk kepedulian kepada sesama dihari yang penuh berkah ini. Mengingat dampak terpuruknya ekonomi saat ini yang dirasakan oleh semua pihak pasca pandemi. Selain itu pula pihaknya sebagai bentuk kepeduliannya kepada korban banjir sebelumnya juga Sudah membagikan sembako kepada Korban banjir di 5 Desa terdiri dua kecamatan,” ungkapnya.
Katanya bersyukur, saat pendistribusian dibantu sejumlah relawan dan tim turun langsung dengan cara door to door ke rumah warga
Sebut Megawati, intinya kita sudah berbuat yang terbaik, walaupun nilainya kecil, tapi ukuran tangan ini sebagai bentuk kepedulian dan merawat silaturahmi. JM

Opini Anda