𝗣𝗢𝗦𝗢𝗟𝗜𝗡𝗘.𝗖𝗢𝗠- KPU Poso Siapkan Helpdesk pada saat pendaftaran PPK dan PPS, hal itu disampaikan Komisioner KPU Wilianita Selviana Pangetty, saat menggelar sosialisasi pembentukan Badan Adhoc aplikasi SIAKBA, pekan lalu.
Menurut Wilianita, lokasi ke-tujuh titik yang dimaksud daerah Lore Bersaudara 3 titik, Pamona Bersaudara 2 titik, Poso Pesisir Bersaudara 1 dan Poso Kota Bersaudara 1 titik.
“Sengaja disiapkan untuk mempermudah bagi pendaftar PPK dan PPS, terutama daerah yang susah signal atau jaringan internet, itu disiapkan pada saat pendaftaran saja,” jelas Wilianita.
Terkait dengan perekrutan Badan Adhoc katanya, pihak telah siap untuk segera melakukan perekrutan atau proses seleksi terhadap PPK dan PPS yang tersebar di 19 wilayah kecamatan se-kabupaten Poso.
Kata Divisi Sosialisasi Pendidikan Pemilih Partisipasi Masyarakat dan Sumber Daya Manusia, nantinya, pembentukan PPS yang akan bekerja di 863 TPS di seluruh wilayah kabupaten Poso. 𝗦𝗢𝗡
Opini Anda