Pendidikan

148 Mahasiswa STIK Stella Maris di Wisuda, Berikut 11 Nama Nilai Terbaik

𝐌𝐀𝐊𝐀𝐒𝐒𝐀𝐑- Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIK) Stella Maris Makassar melaksanakan wisuda kepada 148 mahasiswa profesi Ners yang sudah menyelesaikan tahap pendidikan profesi selama 1 tahun.

Kegiatan yudisium dilaksanakan Selasa 26 September 2023 pukul 09.00 wita di Aula STIK Stella Maris dan di hadiri unsur pimpinan, kaprodi, ketua unit, dosen dan tenaga kependidikan.

Kegiatan diawali laporan akademik oleh Ketua Program Studi S1 Keperawatan dan Ners, Mery Sambo.,NS., M.Kep dilanjutkan pembacaan surat keputusan oleh Ketua Prodi Sarjana Keperawatan dan Ners.

Pengukuhan lulusan dilakukan Wakil Ketua Bidang Administrasi dan Keuangan, Metilda Martha Paseno, Ns.,M.Kes dan pembacaan nama-nama mahasiswa berprestasi oleh Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan, Elmiana Bongga Linggi., S.Kep.,Ns.,M.Kes.

Sebelum membacakan ke 11 nama mahasiswa yang berprestasi tersebut, wakil ketua bidang kemahasiswaan menyampaikan selamat kepada para peserta yudisium yang telah di kukuhkan sebagai seorang Ners.

Anda semua sudah berjuang di tahap profesi ini yang betul betul menguras pikiran, tenaga uang, waktu, air mata dan terutama mental kalian.

Anda juga sudah mengalami pasang surut secara bersama, berdinamika bersama ditempah bersama oleh para dosen pembimbing dan semua pihak yang terlibat bahkan anda semua sudah menjadi pemenang dalam proses tersebut namun ada yang terbaik diantara yang baik.

Adapun ke – 11 mahasiswa yang memperoleh nilai terbaik itu adalah Ade Yuni S. Kep.,Ns, Desiani, S. Kep.,Ns, Deva Lolo Payung, S. Kep.,Ns, Flowrencia Angelina, S. Kep.,Ns, Lindri Bunga, S. Kep.,Ns, Maria Lili Nencyani,S. Kep.,Ns, Mersy, S. Kep.,Ns, Sheilla Hattu,S. Kep.,Ns, $heryn, S. Kep.,Ns, Sintike S. Kep.,Ns dan Tiara Ayu Batara S. Kep.,Ns dengan IPK Ners semunya sama yaitu 4.00 dengan predikat pujian.

Diakhir pembacaan ke 11 nama mahasiswa yang berprestasi tersebut wakil ketua bidang kemahasiswaan berpesan kepada seluruh peserta yudisium selamat melanjutkan perjuangan di dunia nyata, jaga almamater tercinta dan tetap bina silaturahmi antara sesama alumni dan civitas STIK Stella Maris.

Pada akhir kegiatan Ketua STIK Stella Maris memberikan sambutan yang diwakili oleh wakil ketua bidang administrasi dan keuangan berpesan agar mahasiswa mahasiswi yang telah lulus dapat memanfaatkan ilmu yang didapat selama belajar dibangku kuliah dengan baik sehingga dapat ikut berkontribusi nyata dalam masyarakat demi kemajuan bangsa indonesia.**

Opini Anda

Selengkapnya

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Content is protected !!