POSO– KPU Poso gelar rapat koordinasi Evaluasi pelaksanaan coklit dan persiapan pembentukan TPS khusus Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024, Selasa (23/7/2024)
Kegiatan ini di hadiri oleh Kedua Divisi Rendatin KPU Provinsi Sulteng Dirwansyah Putra pada kegiatan yang di buka secara langsung oleh Ketua KPU Poso Muh. Ridwan Daeng Nusu.
Evaluasi ini di hadiri oleh narasumber dari Dukcapil Kabupaten Poso, yang berperan penting dalam penyusunan dan Daftar Pemilih Kabupaten Poso.
Kegiatan ini bertujuan berkaitan dengan evaluasi daftar inventarisasi masalah yang di hadapi selama pelaksanaan Coklit.
Hadir dalam kegiatan rakor bersama stakeholder ini Anggota KPU Poso, Sekretaris KPU Poso, Kapolres Poso, Bawaslu Kabupaten Poso, dan Instansi terkait Pemerintah Daerah Kabupaten Poso serta Ketua dan Anggota PPK Divisi Data dan Informasi KPU Poso.**

Opini Anda