KOLONODALE-Peringati Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke-25, Kejaksaan Negeri Morowali Utara melaksanakan rangkaian kegiatan berupa upacara tabur bunga, syukuran, dan pemberian santunan pendidikan pada Senin (21/4) pukul 07.30 WITA.
Kegiatan dimulai dengan upacara tabur bunga yang berlangsung khidmat di Pelabuhan Kolonodale, dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Morowali Utara. Upacara ini diikuti oleh para Kepala Seksi, Kepala Subbagian, seluruh staf dan anggota Kejaksaan Negeri Morowali Utara, serta Ketua dan anggota IAD.
Setelah kegiatan di pelabuhan, acara dilanjutkan dengan syukuran yang digelar di Kantor Kejaksaan Negeri Morowali Utara. Syukuran ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng dan kue sebagai simbol rasa syukur atas peringatan HUT IAD ke-XXV. Momen tersebut berlangsung hangat dan penuh kebersamaan.
Usai prosesi syukuran, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian santunan pendidikan kepada anak-anak dari anggota Kejaksaan Negeri Morowali Utara sebagai bentuk kepedulian dan dukungan terhadap pendidikan generasi penerus.
Dalam sambutannya, Kepala Kejaksaan Negeri Morowali Utara menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-25 kepada IAD dan mengapresiasi peran aktif IAD dalam mendukung tugas para suami sebagai aparat penegak hukum. Beliau juga berharap agar anak-anak penerima santunan dapat belajar dengan giat dan menjadi kebanggaan bagi orang tua serta bangsa.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan aman, tertib, dan lancar hingga selesai pada pukul 10.00 WITA.**
Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Morowali Utara (Muh Faizal Al Fitrah K, S.H.)

Opini Anda