POSO – Pelaksanaan Musyawarah XI Kecamatan dan Temu Kader Partai Golkar Kabupaten Poso yang digelar di wilayah Napu membawa berkah tersendiri bagi masyarakat setempat. Partai berlambang pohon beringin tersebut turut menyisipkan agenda “Pasar Murah” guna membantu pemenuhan kebutuhan pokok masyarakat dengan harga yang sangat miring.
Kegiatan akbar ini diselenggarakan di bawah arahan DPP Partai Golkar di bawah kepemimpinan Bahlil Lahadalia, DPD I Sulteng H.M. Arus Abdul Karim, serta Ketua DPD II Golkar Poso Darmawan Lyanto, di Desa Watutau, Senin (18/05-26).
Warga Napu menyambut gembira inisiatif sosial ini. Antrean warga yang membawa kantong sembako kuning khas Golkar tampak memadati area kegiatan sejak dibukanya pasar murah mendampingi jalannya sidang-sidang musyawarah kecamatan.
Seorang warga Napu menyatakan rasa syukurnya atas kehadiran pasar murah ini. Menurutnya, langkah Golkar yang membawa program langsung ke wilayah mereka sangat dirasakan manfaatnya di tengah situasi ekonomi saat ini.
“Kami berterima kasih karena acara partai di Napu ini tidak cuma ramai oleh pengurus saja, tapi masyarakat kecil seperti kami juga ikut dirangkul dengan adanya paket sembako murah ini,” ungkapnya.
Dengan suksesnya Musyawarah XI Kecamatan dan Temu Kader di Napu yang dibarengi aksi pasar murah ini, Golkar Poso kembali menegaskan posisinya sebagai partai yang tidak hanya fokus pada dinamika politik internal, melainkan tetap menjadi perekat dan pelayan bagi kesejahteraan rakyat Poso. SON

Opini Anda