Sosial Budaya

Hari Jadi ke 2, Redaksi Berita Morut ucapkan Terima Kasih buat Pembaca

POSOLINE.COM- Media online beritamorut.com berkantor cabang di Kabupaten Morowali Utara (Morut), dua tahun hadir telah banyak berkontribusi dalam penyajian berita.

Tak heran kalau media ini sudah memberi warna tersendiri bagi masyarakat Morut.

Dalam memperingati hari jadinya yang ke 2, Pimpinan Umum sekaligus Redaksi Hendly Mangkali mengatakan, sejak berdiri 2 tahun lalu tepat 31 Januari 2020 sudah menjadi bagian untuk memberikan informasi kepada masyarakat.

Menurutnya, di hari jadi tidak ada yang spesial, akan melaksanakan kegiatan sosial kemasyarakatan, seperti bersilaturahmi dan berkunjung ke pesantren Alkhairaat di Kecamatan Persia pembagian, sembako, masker.

Katanya, HUT berita Morut ini dirangkaikan dengan Hari Pers Nasional 9 Februari 2022 mendatang.” Ada pembagian sembako, masker dan doa syukur bersama nanti,” sebutnya.

Untuk dia berterima kasih kepada para pembaca dan semua pihak yang selama ini berperan sudah terlibat sehingga media beritamorut bisa hadir setiap saat.

“Saya secara pribadi menyampaikan Terima kasih kepada para pembaca, dan semua pihak yang berperan penting dalam keberlangsungan kami hadir,” pesannya. Serta memohon maaf jika ada kesalahan yang kami lakukan. Seiring waktu kami terus berbenah menjadi lebih baik.**

Opini Anda

Berita Lainnya   KPK Inginkan OPD di Lingkup Pemkab Morut tidak Tersangkut Masalah Korupsi

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Content is protected !!
Close